12/10/2018

Ждем маму и малыша из роддома

В семье долгожданное и радостное событие - рождение малыша. Один из главных моментов подготовки дома к столь знаменательному событию – генеральная уборка. Такая уборка должна проводиться комплексно и качественно, с одновременным проведением необходимой дезинфекции.  
Комплексная уборка квартиры должна включать: обработку парогенератором штор и текстильных изделий, удаление пыли, мытье стеклянных, зеркальных и других поверхностей, химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий, уборку кухни и ванной комнаты, дезинфекцию санузлов, чистку кафеля и сантехники. Профессионалы рекомендуют при завершении генеральной уборки проводить кварцевание квартиры так как ультрафиолетовые лучи уничтожают бактерии, делают окружающую среду здоровой.
Если справиться с таким объёмом работ молодому папе непосильно, предлагаем заказать генеральную уборку вашего жилого помещения в клининговой компании «КлинОК». Специалисты компании на высоко профессиональном уровне выполнят весь перечень работ, согласованный с клиентом в короткие сроки. В процессе уборки компания использует профессиональное оборудование и гипоаллергенные моющие и дезинфицирующие средства, не наносящие вред окружающим.
 

» Все новости