19/10/2018

Профессиональная уборка складских помещений

В каждом складском помещении должна быть разработана инструкция по поддержанию санитарного состояния склада. Такая инструкция должна определять: условия по поддержанию санитарного состояния склада; мероприятия по обеспечению поддержания санитарного состояния склада; порядок контроля над поддержанием санитарного состояния склада.
Все помещения склада должны содержаться в чистоте и порядке это подразумевает ежедневную влажную уборку подсобных помещений, уборочные работы подметальными машинами, ручные работы уборочным инвентарем, уборка технологического оборудования. Ежемесячная уборка склада должна включать: влажную уборку стеллажного оборудования, протирку стен, уборку труднодоступных мест, мойку санитарных и бытовых комнат, проверку ловушек для грызунов и проведение соответствующей дезинфекции. Во всех помещениях склада должны быть отведены места для сбора мусора и подготовки его для дальнейшей утилизации.
Качественная уборка на территории склада это трудоемкий процесс и имеющий ряд особенностей. Грязь, пыль и влага могут сильно повлиять на общее состояние склада и товара, хранимого на нем. Уборка складских помещений производится не только в целях сохранности товара и продуктов, но и для защиты здоровья работающего персонала. Существуют строгие стандарты норм и стандарты для поддержания здоровой и безопасной рабочей среды в складских помещениях.      
Клининговая компания «КлинОК» готова произвести профессиональную уборку любого складского помещения начиная с верхнего уровня и заканчивая полом. Специалисты компании в удобное для клиента время с применением высококачественного оборудования и соответствующих чистящих средств предоставят вам самое высокое качество уборки склада.
По согласованию с клиентом компания готова произвести разовую уборку помещений, а также сезонную и регулярную в соответствии с утвержденным графиком работ. 
 

» Все новости