08/11/2018

Защищаемся от грязи

Для любого помещения - офис, торговый центр, жилой дом, социальное учреждение всегда актуален вопрос борьбы с грязью, а особенно в осенне-зимний период.  
Постоянная уборка помещения не спасает его от наличия грязи занесенной с улицы. В настоящее время на входе в любое помещение размещается система грязезащиты. Такая система заключается в предохранении помещения от попадания пыли, грязи и слякоти с улицы.
В зависимости от вида помещения его размеров, погодных условий используются разноуровневые системы защиты. Так в помещениях, где присутствует высокая проходимость посетителей используется двух или трехуровневая грязезащита.
Обычно в жилых помещениях используется одноуровневая система. Двухуровневая система используется чаще всего. Первый уровень включает в себя грязезащитные покрытия в виде мелких ячеек, имеющих острые кромки, второй уровень представляют грязезащитные ковры, которые собирают влагу и очищают подошву.  
Трехуровневая система представляет собой поэтапную систему – первый этап состоит из предварительных решеток, второй из модульных покрытий, третий из влагопоглощающих ковров. 
Клининговая компания «КлинОк» предлагает свои услуги по очистке защитных покрытий в вашем помещении, чтобы поддержать эффект сохранения качества грязезащитной системы, услугой можно воспользоваться в комплексе с генеральной уборкой и дезинфекцией любых помещений.
 

» Все новости