15/11/2018

Генеральная уборка

Клининговая компания «КлинОК» готова организовать и провести генеральную уборку любого помещения. Генеральная уборка -это глобальное мероприятие включающее полную очистку помещения от скопившейся пыли, грязи, мытье все поверхностей, чистку штор и ковров. 
Наша компания может предложить: периодическую, сезонную и послеремонтную генеральную уборку. Периодическая генеральная уборка подразумевает регулярную генеральную уборку помещения, которая включает в себя весь комплекс уборочных работ. Сезонная уборка проводится дважды в год, весной и осенью. Дополнительно включается мойка окон с обеих сторон, балконов, при необходимости чистка фасадов. Уборка после ремонта позволяет привести помещение в порядок при дополнительном устранении следов после ремонта. Перечень предлагаемых услуг по уборке помещения составляется и выполняется компанией в соответствии с требованиями заказчика. 
Если вы ограничены во времени и нет навыков в качественной уборке помещений предлагаем обратиться в нашу клининговую компанию. Специалисты компании для проведения генеральной уборки в помещении при любой степени его загрязнения использует только сертифицированные чистящие средства и профессиональный уборочный инвентарь. По желанию клиента производим полную или частичную дезинфекцию помещения. 
 

» Все новости