08/12/2018

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений в зимний период особенно актуальна. Как добиться того чтобы ваша квартира надежно была защищена от инфекции, которую мы приносим с улицы на обуви.  Дезинфекция помещений также является необходимым мероприятием для предприятий общественной сферы. Особенно это касается предприятий общественного питания, медицинской отрасли, спортивно-оздоровительной и социальной сфер. Дезинфекция помещений может быть рекомендована и в офисах, осуществляющих приём большого количества посетителей.  
Дезинфекция помещений – это комплекс мероприятий, направленный не только на уничтожение болезнетворных микробов, но и также плесени, грибков и вирусов. 
Профилактическая дезинфекция помещений представляет собой сложный процесс, требующий вмешательства специалистов.
Клининговая компания «КлинОК» готова предоставить услугу по дезинфекции воздуха в любом помещении с применением метода озонирования. Метод озонирования позволяет уменьшить уровень болезнетворных микробов, тем самым снизить риск распространения инфекции. 
При проведении обработки помещения, специалисты грамотно применяют сочетание различных способов по уничтожению болезнетворных микробов, при этом учитывают такие факторы, как:
характер возбудителя инфекции;
масштаб очага распространения;
особенности обрабатываемого объекта.
Все выполняемые мероприятия по озонированию проводятся на высоком профессиональном уровне, при этом окружающие не испытывают никаких неудобств. Сотрудники компании не только проведут качественную дезинфекцию помещения, но и предоставят каждому клиенту профессиональную консультацию.   
 

 

» Все новости