25/02/2019

Наводим чистоту в саунах, банях

В настоящее время стало нормой посещать сауны и бани. И для всех, ни смотря на индивидуальные предпочтения, одинаковую важность имеют чистота и гигиена. Поэтому каждая сауна и баня нуждаются в постоянном поддержании чистоты и порядка.
Профессионалы рекомендуют уборку в помещениях саун и бань делать обычную и генеральную. После каждых банных процедур необходимо поднимать деревянные трапы, снимать экраны полков и тщательно протирать пол во всех помещениях. А лучше всего мыть полки жесткой щеткой, смоченной в кипятке. Обязательно следует хорошо проветривать все помещения саун и бань дабы избежать появления плесени. Если в таких помещениях используется сливной пол, то следует периодически чистить от листьев и других загрязнений лотки и тапы.   
Генеральную уборку рекомендуется проводить один раз в месяц, которая заключается в тщательной обработке всех поверхностей помещений. Если это идет речь об общественной сауне и бане, то здесь необходима более тщательная уборка. В общественных помоечных местах быстрее образуется известковый налет и водный камень, а также плесень и грибок. Поэтому в помещениях таких заведений необходима регулярная дезинфекция с применением специальных химических препаратов.
 
Если у вас нет времени и возможности сделать комплексную уборку помещений сауны и бани предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» города Хабаровска. Специалисты компании в удобное для вас время на высоком профессиональном уровне произведут мойку и чистку всех помещений сауны или бани. Помимо уборки специалисты компании готовы предоставить профессиональную консультацию по любому интересующему вас вопросу в сфере уборки.   
 

» Все новости