11/02/2019

Чистота в салонах самолета

Клининг в салонах самолета должен производится специализированными компаниями, так как качественная уборка препятствует распространению инфекции на борту, поддерживает внешний вид самолета и статус компании. Уборка на борту самолета бывает оперативной и полной. Оперативная уборка включает: сбор и вынос мусора, протирание дезинфицирующей салфеткой столиков и ручек сидений, чистка напольных покрытий пылесосом, дезинфекция туалетов. Полная уборка салона проводится раз в неделю, качественно делается химчистка салона, удаляются сложные загрязнения, полируются металлические поверхности, дезинфицируются кухонные отсеки, туалеты, иллюминаторы. Полная уборка производится с применением современного оборудования и соответствующих экологически чистящих средств. 
Клининговая компания «КлинОК» готова предоставить свои услуги по уборке салонов самолета. Грамотные специалисты компании качественно проведут уборку салонов самолета с любой степенью загрязнения.
По желанию заказчика компания готова осуществлять разовые уборки салонов самолета, а также постоянные в соответствии с утвержденным графиком обслуживания. 
Профессионалы компании не только сделают качественную уборку транспортного средства, но и проведут комплекс дезинфекционных мероприятий всех помещений, что будет являться важным противоэпидемическим мероприятием.
 

» Все новости