27/02/2019

Уборка вокзалов транспортной сферы

Уборка всех помещений вокзалов транспортной системы обеспечивается согласно требованиям санитарных правил. Для поддержания соответствующей чистоты на вокзале предусмотрено проведение периодической и генеральной уборки. 
Периодическая и текущая проводятся в соответствии с графиком и включают: сбор мусора, очистку загрязнённых мест, влажную уборку, удаление пыли, уборку привокзальной территории и пассажирских платформ.  Генеральная уборка, кроме элементов периодической уборки включает в себя удаление пыли с потолков, осветительных и отопительных приборов, мытье остекленных поверхностей. Генеральная уборка вокзала проводится с периодичностью 2 раза в месяц. Помимо уборки помещений вокзала в соответствии с санитарными нормами и в качестве профилактических мер регулярно должны проводится мероприятия по дезинфекции.
Понятно, что уборка вокзала является одной из самых основных и трудно выполнимых задач, а особенно штатными сотрудниками, непосредственно работающими на данном объекте. Содержать в идеальной чистоте помещения вокзала, где ежедневно высокая проходимость людей, сложно.
За профессиональной помощью в уборке помещений и прилегающей территории вокзалов в городе Хабаровске, предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Для улучшения содержания помещений вокзалов транспортной системы компания готова использовать современную уборочную технику и соответствующие моющие средства. 
 

» Все новости