06/03/2019

Helpstar публикует секреты рюкзака клинера

У клинеров есть много секретов, как навести идеальную чистоту. Для этого недостаточно освоить специальную технологию уборки. Полностью избавиться от грязи помогает особый инвентарь. В хозяйственных магазинах ничего подобного найти нельзя — все изготавливается специально для клинеров. Каждый клинер приходит в квартиру, имея в рюкзаке около 20 незаменимых предметов. Это пять видов моющих средств, щетки, скребки, швабра, ведро, 3 типа губок-скраберов и целых 10 видов различных салфеток и мопов (специальные насадки на складную швабру). 
Использование любого предмета инвентаря строго регламентировано — это исключает возможность того, что какая-либо салфетка, которой протирают санузел, потом вдруг окажется на кухонной столешнице, где впоследствии могут лежать продукты. У всех клинеров есть специальные памятки, позволяющие сориентироваться, в какой ситуации какое именно средство или моп следует применить.
Всего используется пять различных моющих средств немецкого производителя Kiehl, изготовленные по рецептуре, специально разработанной для сервиса домашних услуг Helpstar. Все они отвечают ряду условий: при разработке средств были учтены особенности уборки в российских квартирах. Кроме того, все жидкости безопасны для человека и животных, а также они не могут вызвать повреждения поверхностей. 
Салфетки и мопы, которые используют клинеры, имеют цветовые кодировки и различаются по своей структуре. Они лучше очищают грязь с различных поверхностей, для которых специально предназначены, чем обычные тряпки или губки. И при этом не оставляют царапин. 
Цветовое кодирование подчеркивает, что клининг — это не просто механическая уборка и обеспечения чистоты, а еще и забота о нашем здоровье.
 

» Все новости