12/04/2019

Генеральная уборка

Всем с приходом весны хочется навести порядки в своем жилище, освободиться от скопившейся пыли, грязи и ненужных вещей. Длительное пребывание в помещении, в котором нечасто убираются, может негативно сказаться на здоровье окружающих. Проведение генеральной уборки в квартире или офисе способно избавить помещение от аллергенов, а нахождение в нем станет приятнее и безопаснее. В процессе уборки очень важно уделять внимание труднодоступным местам, где скапливаются пыль и миллионы бактерий.
Генеральная уборка бывает: периодическая, сезонная, послеремонтная. Периодическая уборка обычно проводится по мере необходимости. Такая уборка заключается в удалении пыли со всех поверхностей, чистке мягкой мебели, напольных покрытий. Уборка в ванной комнате, туалете и на кухне. Сезонная уборка осуществляется два раза в год, обычно весной и осенью. Послеремонтная говорит сама за себя, такую уборку проводят после окончания косметического или капитального ремонта. 
Генеральная уборка, это объемный и утомительный процесс. Для того чтобы избавить вас от лишних хлопот и предоставить массу свободного времени, предлагаем обратиться в адрес клининговой компании «КлинОК». Специалисты компании оперативно и качественно выполнят любой объем клининговых работ. В завершении уборки будет произведена дезинфекция всех поверхностей, благодаря чему воздух в помещении станет свежим, очищенным от вредных частиц пыли и микроорганизмов. Специализированный клининг позволит существенно продлить срок службы всех поверхностей и мебели в вашем интерьере. Компания также готова предложить клиенту целый ряд дополнительных услуг. 
 

» Все новости