24/04/2019

Чистка вентиляции на предприятиях пищевого профиля

На предприятиях пищевого профиля, работающих в постоянном режиме, необходима периодическая чистка вентиляционной системы. Для таких заведений чистка вентиляции от жировых и грязевых отложений является обязательной нормой, соблюдение которой контролируется надзорными органами. В обязательном порядке предприятие пищевого профиля должно производить очистку вентиляционной системы не реже одного раза в полгода. 
Постоянная качественная чистка вентиляционной системы позволяет снизить риск возникновения пожарной ситуации, дает возможность соответствовать объекту санитарно-эпидемиологическим нормам, гарантирует эффективное очищение воздуха во всех помещениях предприятия. Также загрязненная вентиляционная система может стать благоприятной питательной средой для самых разных болезнетворных бактерий и вирусов.
Чистый воздух в помещении положительно влияет на работоспособность обслуживающего персонала, снижает риск заболеваний, и формирует положительный имидж любого заведения.
За профессиональной помощью в очистке вентиляционной системы предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Наши специалисты прошедшие специальное обучение и имеющие профессиональный опыт быстро и качественно проведут чистку вентиляции любой сложности.  В завершении выполненных работ по согласованию с заказчиком возможно проведение мероприятий по дезинфекции вентиляционной системы.
 

» Все новости