28/05/2019

Уборка ресторанов

Постоянная качественная уборка предприятий общественного питания является обязательной в соответствии с установленными санитарно-гигиеническими нормами. Для каждого руководителя важно правильно организовать процесс уборки всех помещений ресторана или кафе.  В график уборки ресторана обязательно должно быть включено генеральное наведение порядка и чистоты во всех помещениях, которое обычно проводится один раз в полгода.
В целях экономии средств руководство ресторанов обычно нанимает в качестве уборщиков неквалифицированных людей, которые выполняют уборку некачественно и неумело, без использования профессионального оборудования, уборочных материалов и инвентаря. 
Правильное решение со стороны руководства -  заключение договора с клининговой компанией. Специалисты компании выполнят уборку всех помещений ресторана на профессиональном уровне, с использованием специально подобранных честящих и моющих средств, при этом гарантируя соблюдение санитарных и гигиенических норм.   
За помощью в профессиональной уборке всех помещений вашего заведения можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Компания может предложить полный комплекс уборки включающий: ежедневную, периодическую, генеральную, а также послеремонтную уборку. Специалисты компании имеют большой опыт работы и готовы выполнить любой вид уборки на высоком профессиональном уровне.
 

» Все новости