22/05/2019

Уборка загородного дома

Поддерживать идеальную чистоту в загородном доме всегда сложнее, чем в городской квартире. К уборке жилых помещений всегда прибавляется уборка подсобных помещений, террасы, бани, хозяйственных построек и прилегающей территории. Весна — это время, когда хочется навести порядок во всех помещениях загородного дома. Генеральная уборка дома – это отличный способ избавиться от зимней пыли, грязи, сырости и неприятных запахов. 
Порой уборка загородных домов представляет собой непростое и неприятное занятие. Убрать большую территорию самостоятельно иногда вообще не реально. На сегодняшний день стала популярной услуга уборки, предоставляемая клининговыми компаниями, что имеет ряд положительных моментов: профессиональная уборка, длительный результат, освобождение личного времени. Профессионалы любой компаний без проблем справятся с любым видом загрязнения, и выполнят любой объём работ в короткие сроки.      Клининговая компания «КлинОК» готова прийти к вам на помощь в уборке загородного дома, коттеджа, дачи. Грамотные специалисты компании проведут уборку на высоком профессиональном уровне, используя при этом современное оборудование и безвредные моющие и чистящие средства. Компания готова предложить заказчику организовать мероприятия по дезинфекции всех поверхностей, в результате чего воздух в помещениях станет свежим, очищенным от вредных микроорганизмов и пыли. 
Также компания может произвести мойку фасада вашего дома с удалением ржавых подтеков, мха, следов плесени, а также обработать фасад защитным средством. 
 

» Все новости