16/05/2019

Чистый фасад жилого и офисного зданий

Чистый фасад здания – это то, на что обращает каждый его посетитель. Существуют нормы и правила по чистоте зданий, определенные органами государственной власти. Очистку фасадов зданий условно можно разделить на три категории: сезонная, очистка шершавой поверхности, очистка фасада невысокого здания. Сезонная очистка обычно заключается в устранении скопившейся грязи и пыли. Очистка шершавой поверхности требует больших трудозатрат, с использованием сильных чистящих средств и соответствующего оборудования. Невысокие здания не требуют больших затрат и их фасады можно очистить с помощью простого оборудования. 
Следует отметить, что все чаще в отделке фасадов современных зданий стали использовать плитку, стекло, металл, которые под воздействием природных явлений, автомобильных выхлопов и промышленных выбросов способны терять первоначальный вид. А профессиональная очистка фасада здания способна возвратить ему привлекательность внешнего вида и предотвратить разрушение облицовки. 
Часто у собственников высотных зданий возникают определенные трудности в мойке их фасадов и оконных поверхностей, а это в первую очередь связано с высотностью здания и его сложной архитектурой. В таком случае предлагаем обратиться за помощью в клининговую компанию «КлинОК». Профессионалы компании на высоком уровне произведут качественную мойку фасада и оконных поверхностей вашего здания не зависимо от типа загрязнений и его высоты. 
 

» Все новости