15/08/2019

Чистка вентиляции в загородном доме

Все чаще в частных домах стали предусматривать монтаж современной централизованной системы вентиляции, которая способна обеспечить циркуляцию воздуха во всех помещениях. Как и другие поверхности, вентиляционные каналы имеют свойство накапливать пыль, грязь, останки насекомых и жировые отложения. Образовавшиеся отложения становятся благоприятной средой для размножения вредоносных бактерий и вирусов. И, следовательно, через вентиляционный канал в жилое помещение попадает не чистый воздух, а с примесью пыли и вредоносных организмов. 
Дезинфекция и чистка вентиляции – это такая же обязательная процедура, как и регулярная уборка помещений. Самостоятельно провести чистку каналов вентиляции очень сложно, если она представляет собой сложную конструкцию. 
 Зачастую владельцы домов обращаются за помощью в очистке вентиляционных каналов к профессионалам. В процессе очистки специалисты качественно производят удаление грязевых и жировых отложений со стенок воздуховодов. Дезинфекция и прочистка вентиляции производится профессиональными составами, которые полностью безопасны для человека.
Клининговая компания «КлинОК» готова прийти к вам на помощь по очистке системы вентиляции, а также провести ее дезинфекцию, с целью нейтрализации остаточных колоний микроорганизмов и плесени.
Профессионалы рекомендуют в обязательном порядке проводить регулярные мероприятия по очистке и дезинфекции вентиляционных каналов не реже одного раза в год. 
 

» Все новости