09/09/2019

Уборка в загородном доме после ремонта

После проведения капитальных ремонтных работ загородный дом нуждается в качественной профессиональной уборке. Так как загородный дом имеет большие по площади помещения которые после ремонта нужно очистить от строительного мусора, цементной пыли, убрать следы клея, побелки, лакокрасочных изделий. Наведение порядка в большом доме очень трудная задача. Во-первых, это связано с особенностями самого здания: высокие потолки, панорамное остекление, многоэтажность.
Если нет особого желания самим браться за уборку своего загородного дома, предлагаем обратиться в клининговую компанию. Специалисты такой компании в своей работе используют высокопрофессиональные средства по уборке после ремонта и соответствующее оборудование. 
Использование современного оборудования и сопутствующих материалов помогает сохранить порядок и чистоту всех помещений дома, а также продлить срок службы дорогостоящих отделочных материалов. Часто в холлах загородных домов размещают потолочные светильники сложной конструкции, чтобы вернуть им первоначальный вид необходим опыт и качественные чистящие средства.
Поэтому все чаще услуги клининговых компаний становятся востребованными среди владельцев частных домов, и все больше клиенты отмечают безупречный сервис и качество предоставленных услуг.
Если у вас нет времени или возможности выполнить самостоятельно работу по уборке загородного дома, предлагаем воспользоваться услугами клининговой компании «КлинОК» города Хабаровска.
 

» Все новости