09/12/2013

С 13 по 15 ноября 2013 года в Москве состоялись 15-я Юбилейная Международная выставка «Индустрия чистоты» и 12-я Международная выставка «Химчистка и Прачечная».

Результаты прошедшей в ноябре московской выставки наглядно отражают стабильный рост отрасли. Были представлены новые продукты и услуги из разных стран мира: Великобритании, Германии, Бельгии, Италии, России, США, КНР, Украины, Франции, Швейцарии, Японии и мн.др. Занимаемая площадь выставки составила 7214м2. 
Было проведено около 60 семинаров, конференций, круглых столов, презентаций и демонстраций. 
Тематические семинары и круглые столы для специалистов сферы клининга, автосервиса, гостиничного  бизнеса, пищевой промышленности и медицинских учреждений. Отдельное внимание было уделено маркетингу в клининге,  активно обсуждались нюансы, проблемы, стратегии.
Довольно значимым событием стала конференция: «Управление предприятием химической чистки и прачечной: новая эра успеха», спонсором которой выступила компания «Проктер энд Гэмбл». 
Всего мероприятия деловой программы посетило более 2500 слушателей и зрителей.
На демо-площадках проводились мастер-классы. Например, зона для вождения мини-райдеров. Посетителям были представлены:
  • Продемонстрировали различные технологии очистки авто салонов и удаления неприятных запахов, (презентации производителей автокосметики).
  • Маневренные и технические преимущества перед конкурентами продемонстрировали представители: Теннант, Hako, Нилфиск Эдванс, Comac, TSM, Дайверси, Эурека
  • Мастер-классы и презентации современных технологий чистки ковровых покрытий, вакуумного сборщика мусора и различной уборочной техники.
Во время выставки была организована зона деловых контактов. Что дало возможность к проведению продуктивных встреч и переговоров.
 
Организаторы выставки отмечают, что в настоящее время заметна тенденция увеличения спроса на клининговые услуги и саму выставку. Данное мероприятие является значимым и эффективным. И многие посетители и участники с разных стран мира, посетившие выставки индустрии чистоты с удовлетворением отметили ее дальнейший рост и высокий качественный уровень.

» Все новости