12/12/2013

Работы по очистке крыш от снега в Хабаровске и удалению сосулек

Зима в Хабаровске очень влажная и ветреная. Поэтому лед на крышах намерзает по периметру кровли, в желобах, на карнизах и в водостоках. Это приводит к протеканию кровли во время оттепели ввиду отсутствия возможности отвода воды через систему водостоков. А сосульки и наледь каждый год создают несчастные случаи для пешеходов и портят припаркованный автотранспорт. Административно-техническая инспекция налагает крупные штрафы на организации, которые не следят за состоянием своих кровель. В связи с этим, необходима либо полная очистка кровли от снега, либо прочистка желобов от наледи и удаление сосулек.
Работы по очистке крыш от снега в Хабаровске и удалению сосулек относятся к разряду опасных. Их необходимо производить с профессиональным уровнем обеспечения безопасности, и поэтому для выполнения такого вида высотных работ привлекаются промышленные альпинисты. Применяемая нашими альпинистами технология производства работ и специальное снаряжение, позволяют нам выполнять работы по очистке крыши от снега и удалению сосулек максимально безопасно и в кратчайшие сроки. 
Наша Клининговая Компания "Клинок" принимает Ваши заявки по тел.: 8-800-333-9909. Наши менеджеры проконсультируют Вас и порекомендуют наиболее удобное решение. Мы успешно сотрудничаем со многими компаниями Хабаровска.

» Все новости