17/01/2014

Парогенераторы

Парогенератор - прибор для очистки поверхностей, устойчивых к действию горячего пара, от загрязнителей, восприимчивых к воздействию горячего пара. 
 
Загрязнения растворяются в воде, расплавляются вещества такие как парафин и масла. Если применяются насадки, создающие дополнительное механическое воздействие, очищающая способность парогенератора значительно возрастает. Температура пара ускоряет химические реакции..
У пароочистителей (парогенераторов) очень большая область применения. Их можно использовать на всех поверхностях и изделиях, которые устойчивы к влаге и температуре. Самое распространенное  применение – это очистка керамической плитки, кухонной техники, мебели, мытье окон, радиаторов системы отопления, сантехники и осветительных приборов. Струёй горячего пара удобно выдувать грязь из щелей и труднодоступных мест.
 
Из-за высокой температуры  и повышенной влажности при ненадлежащем использовании данного оборудования потом бывает сложно исправить повреждения после чистки. Наиболее частыми случаи с чисткой предметов мягкой мебели, ковров, ковровых покрытий, окрашенных и лакированных предметов интерьера. Порча всегда  связана с недостаточной осведомлённостью людей о свойствах поверхности и загрязнений. Наша клининговая в Хабаровске Компания «КлиноОК» предлагает доверить такую работу профессионалам, наш персонал специально обучен, что позволит вам быть уверенными в качестве оказываемых услуг.

» Все новости