20/01/2014

Услуга по уборке территории и очистке от снега и гололеда

В зимний период мы можем подвергаться случайным травмам из-за  образования льда на поверхности асфальта и других дорожных и тротуарных покрытий.
 
Следить за состоянием положено службам ЖКХ и городским властям. А на территории предприятий чаще всего данная ответственность возлагается на само предприятие. В настоящее время не все компании соблюдают важные правила техники безопасности и не отводят этому должного внимания, в основном это связано с сокращением финансовых затрат и экономии, а от данного факта страдают сотрудники, подвергая риску свое здоровье.
 
Поэтому клининговая компания - это наиболее выгодный способ в данной ситуации, который сэкономит на основных статьях затрат.
 
Услуга по уборке территории и очистке от снега и гололеда в период холодов является очень важной и поэтому наша клининговая Компания «КлинОК» ответственно подходит к данным работам, качественно и в срок выполняет работы по чистке территории от снега и льда в Хабаровске.
 
Для начала проводится очистка территории от крупных наледей, снятие с поверхности земли толстых слоев льда, а затем производится обработка реагентами.
 
Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы по телефону ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ: 8 800 333 99 09

» Все новости