17/02/2014

Наш враг в доме – это пыль!

Пыль является источником заболеваний дыхательных путей. Наша работа – ваше здоровье! Опытные специалисты нашей клининговой компании «КлинОК» умело справляются с самыми сложными загрязнениями, которые порой нам самим не под силу предотвратить. В частности, рассмотрим пыль, которая нас окружает практически везде и наносит вред организму
 
Пыль – это смесь вредоносных частиц, которые пагубно влияют на здоровье человека. Придя домой после прогулки, мы и не догадываемся, что приносим с собой невидимого врага, с которым можно и даже нужно бороться. Почему пыль так опасна и почему с ней нужно бороться?
Для начала выясним составляющие пыли, а это чешуйки кожи человека, песок, жир, пыльца, шерсть домашних животных, споры плесневых грибков, полевые клещи. Последние таят в себе скрытую угрозу.
 
Примерно 80% пыли – это полевой клещ, который питается чешуйками кожи человека, при этом выделяя фекалии. Именно на них чаще всего и развивается аллергия, которой страдают люди со слабым иммунитетом. По статистике, на обычную двухкомнатную городскую квартиру ежегодно приходится около 35 кг пыли. Примерно около 500 000 пылинок содержится в каждом литре воздуха городской квартиры.
 
Задумайтесь, чем мы дышим! Но всегда ли помогают субботники, и насколько эффективно можно избавиться от опасности в вашей квартире самому? Как правило, домохозяйки практикуют влажную уборку, которая приносит уверенность в том, что вы все протерли, все помыли, но на следующий день, открывая шторы, вы видите новый слой пыли, который поднимается вверх.
 
Возникает вопрос, как же все-таки  убрать ее? Ответ прост – справиться с невидимым врагом на 100% могут только квалифицированные специалисты, имеющие в распоряжении целый арсенал техники и моющих средств, которых нет под рукой в доме. Закажите генеральную уборку в нашей клининговой компании «КлинОК» и будьте уверены в чистоте вашего дома! Наши специалисты не только устранят грязь и бактерии, но и проведут инструктаж по профилактике борьбы с пылью.
 

» Все новости