17/03/2014

ДФ «Транснефть» объявил тендер на мойку фасадов.

На сайте госзакупок появилась заявка компании на проведение конкурса за контракт на клининговые услуги, а также на закупку соответствующих инструментов и хозяйственного инвентаря. На сайте также сообщается, что за проведение всех необходимых мероприятий дальневосточный филиал «Транснефти» готов заплатить сумму, которая превышает 14 миллионов рублей.
 
Предметом конкурса для клининговых компаний объявлены услуги по мойке здания, которое расположено по улице Запарина. Работы, которые предстоит выполнять победителю конкурса, согласно технического задания - мойка наружного остекления, фасадных частей здания, фонарей, алюминиевых витражей, КПП и наружного ограждения. Мойка объектов должна будет производиться дважды в год — в октябре и в мае.
 
Общая площадь обслуживаемых конструкций составляет 17,8 тысяч квадратных метров. На их очистку в предлагаемом бюджете отводится 2,46 миллионов рублей. Также, ОАО «Дальнефтепровод» намерено закупить множество предметов инвентаря, в том числе, лопаты, грабли, веники, метлы, щетки, а также тару, всевозможные инструменты и изделия из пластмассы и текстиля. На эти нужды предусмотрена сумма, превышающая 12 миллионов рублей. Дополним оранее проведенном тендере, объявленном тем же ОАО «Дальнефтепровод» в ноябре 2013 года, когда на закупку для своих офисов туалетной бумаги компания готова была потратить 5,8 млн. рублей. 

» Все новости